Поистине вот это чудо

Ты очень ВАЖНА для меня,
Но это ты не знаешь вовсе!
Когда-то рядом проходя,
А думал  будешь моей гостьей

Ты многое мне говоришь
В словах не слышу я ответа
О многом также – ты молчишь !
Кем именно душа согрета?

Но почему вопрос любви
Тебя так сильно беспокоит
Спрошу тебя , мне объясни 
А хочешь , может и не стоит

Не хочешь ты начать любить?
Иль нет того кто будет лучшим?
Найти , кто будет лишь ценить
А стоит , или все озвучим?

Не главное , чтоб принцем был
Богатство – временное чудо
Ведь хочешь ты , чтоб он служил
Лишь в Боге быть , вот это круто!!!


Рецензии