На Московских изогнутых...

Он ей писал такие строки: в "Москве" к нему были жестоки! -

холодный взгляд и лед молчанья, душа болела от скитания.

Там ждали точно не его! - в ее окне читал, "Гюго",

заморский франт в вечернем платье, вас заключил в свои объятья.

Ведь все заморское, так мило! - кривые кудри, так красиво:

прямыми виделись в глазах, вы улыбались ему, ах!

И быть не может по иному! - когда "Париж" зовет к другому,

все оставляя  впопыхах, они бросают сельский страх...

Vl Deresh (...сердце бьется все чаще и чаще!)


Рецензии