Календарь

Руки покрыты инеем,в сердце вонзили сталактит
Я уснул раньше с твоим именем,зная осколки лжи
Разум окутан пеленой лютого мороза-вчера я сиял
.....да-вчера я купался в грёзах
Неволей закрыл дни,рвал даты ссср-ровского календаря
Хотел приблизить совершенство,но оказалось-зря.
Я драматург,беда!!!- испарилась почва под ногами
Внезапно,но всё же буква рождает, слово греет-быль
Ведь веет холод между нами
Ты прикоснись ко мне,растаешь....
Смелей!!!! давай же растворись.....

Тут я проснулся,пусто,одиноко,грустно-
Диван,окно-я понял вот она моя вся жизнь

По настоящему завыл,сильней-февральского бурана
По настоящему почувствовал как соли изъедают раны
Странно,я неодушевлен,как слайд в фильмоскопе
Проявляю жизнь как пленку,кадр за кадром-вот оно.Бинго!!!
...........Вы все мне врёте..........
Я вышел из темной комнаты,оставив открытую дверь
Светом дневным изничтожило всё!!!
Хочешь верь,хочешь не верь....
Избавился от воспоминаний,прикосновений,демонских объятий
И вот.Вера в себя.Мы с ней теперь лучшие приятели...

Теперь я смело закрываю дни,последние листы календаря срываю
Я знаю все было не зря-теперь уж точно понимаю...

21.04 21.04.2013
Поэтический драматизм души.
Ашихмин Сергей Александрович


Рецензии