Да, я шла за тобой

Да,я шла за тобой,
Будто воли нет,
Будто ты-весь мир,
Будто ты-весь свет.

Только свет погас,
Только ветер стих.
Ни один из нас
В злости не затих,

Ни один из нас
Ярость не смирил.
И тогда погас
Свет от всех светил.

И осталась только
Боль и тишина.
Огненный напиток,
Выпитый до дна,

Горький,укрощенный,
Сломленный прибой.
Ты весь мир желаешь?
Вот,держи.Он твой.


Рецензии