взрослые чувства

Я готов изменить
В корне жизнь свою
Будем праведно жить
Все будет как в раю
На руках я тебя
Буду носить
Искренне и всерьёз
Люблю говорить
      Припев
Знай!со мной ты будешь блаженной
Рай два крыла и ты хозяйка вселенной
а я буду рад богиню любить
И не будет преград нам счастливо жить
            2к
Я обниму тебя крепко
И прижму к груди
Амур выстрелил метко
И теперь впереди
Нас ждет длительный путь
Под названием жизнь
Со мной счастлива будь
И за меня держись
      Припев
          3 к
На все я готов
Ради нашего счастья
Простить всех врагов
Разорваться на части
Все тебе я прощу
И сердиться не буду
Никому не отдам
И Обиды забуду
          Припев


Рецензии