Непонятный

Один из сотен тысяч непонятный этим сотням.
Один лишь знающий что значит быть до конца свободным.
Один который верит в то что другие уже не вспомнят.
Нету человека достойного ему назваться ровней.
Его дом бескрайнее небо и весь наш мир.
Разум чист ненужное он просто забыл.
Откинул воспоминания терзавшие по ночам душу.
С каждым новым днем ему становиться лучше.
Он пережил столько боли в ответ от Бога лишь ссори.
Твоя боль для него это лишь капля в море.
Не проси и не бойся подчеркнуты главные основы.
Время настанет тебе просто нужно быть готовым.
Вечность не фантазия но не идеал для погружения.
Жить одним днем не всегда верное решение.
Он один из сотен миллионов слышащий в небе звезды.
Один из тех кто будет стараться видя лишь единственный луч солнца.
Не меняет мир а просто сменил приоритеты.
Вопросы остались но на многие уже даны ответы.
Деньги бумага и стремление к ним не даст счастья.
Я знал что понять его не в вашей власти!
Запомнил главное не жить прошлым.
Оно убивает как никотин под кожей.
Запомнил правило про отношение к людям.
Как ты к ним так и они знай так будет.
Придумал идею и дошел до её жизни начала.
Он любил одну но она его потеряла.
Когда узнала ближе посчитала его сумасшедшим.
Не верил до последнего что она уйдет ведь любил всем сердцем.
Тогда боль легла тяжелым гранитный камнем.
Раздавив понятие любовь гневом и отчаяньем.
Но он не умер принял и философски ответил.
Мне все равно повезло что её встретил.
По ночам стихи и просмотр кинолент ночного неба.
Созвездия вели его далеко от мира этого.
Что он в них видел? Куда привели его эти звезды?
Помню его слова про то что гениальное просто.
Он один на земле и думаю закончит свой путь в одиночку.
Но умирая будет самым счастливым точно!
Он один на земле прочувствовал каждый оттенок этого мира.
Только его я могу назвать сильным и счастливым...

22-23.10.13


Рецензии