Ехидная улыбка самолюбия

Все нормально, все хорошо,
Жизнь глухо - немое кино,
Кто-то глух, кто-то нем,
А кто-то в корень оборзел.

Не нытьем так катаньем,
Да своим перетаптыванием,
Людские души заглатывает,
И заживо их закапывает.

Миленько ехидно ухмыляясь,
Всецело собою умиляясь,
Восторженно упиваясь,
Сопереживать, не пытаясь.

Оно им это вовсе и не надо –
Сочувствие для них не отрада,
Лишь на пути у них преграда,
Надменность их почетная награда.

Вот и живут они в своем угаре,
В самолюбие и его перегаре!
Не видя ничего вокруг себя,
Поминая под себя всех и все.

Вот такая видеться политика,
И не по душе им чужая критика,
Пусть в утопиях своих живут,
Возмездие не за горами их ждут.


  26.12.2013г.


Рецензии