безнадежная память

безнадежная память
пилит тупым ножом.

а сможешь ли ты представить
как глубоко он поражен?
сможешь ли ты сказать
как раны внутри кровоточат?
дрожащими руками взять
и его обесточить?

так не рвись, раз тебе не под силу.
он так дик, хоть и приручен...
так не рвись, я всегда ведь просила...
будь он дьяволом...
мной он будет прощен.

не по зубам тебе, дорогая,
его хрустальная душа.
и чувств осколки собирая
ускоряй несмелый шаг.

в нем безнадежная память.
в нем нестерпимая боль.
и мне его никогда не оставить,
его имя-моя любовь.


Рецензии