Все меняется

Все меняется, интересы взгляды даже характер.
Ни что не вечно, приходиться искать новый адаптер.
Старый уже не подходит по всем критериям,
новый кислород несется с кровью по артериям.
Кто то уходит в себя не справляясь идет ко дну.
У разбитого причала приложит ствол к виску.
Не смог не научили в нужный момент не дали руку.
Его последний рассвет пообещал быть ему другом.
Ты можешь ухмыляться и сказать что мир не для слабаков.
Значит для моральных уродов не слышащих чужих слов.
Все меняется, конечно порой не в ту сторону.
Кому то больше плохого но ни как ни поровну!
Держись покрепче, на грязных скользких улицах.
Небо за нас даже если и сейчас хмуриться.
Нет плохой погоды и по истине это правдиво.
Ведь есть минуты печали а есть минуты позитива.
Четкого разделения времени не найти,
неимоверно быстро оно может уйти.
Так же как возникло сложив твои любимые моменты,
радости печали удивления за это аплодисменты
Все меняется, в городе что был знакомым,
новые постройки и теперь все по иному.
Места хранимые в памяти из отрывков детства,
уже не сможешь их увидеть что так дороги сердцу.
Мир дает многое но по прошествии лет забирает.
Он меняет все вокруг и о дорогом тебе забывает.
Устроено все так на любых улицах, городах и в умах.
Хранить будет вечно память места превращенные в прах.
Меняются суждения мысли, отношения.
Возраст привычки любовь без причин объяснения.
Кто то рад всему новому принимает распахнув двери.
Кому то не нужно ничего и никому нет веры.
Скрываться не вариант ведь глупо жить прошлым,
с каждым днем ты становишь более взрослым.
Обиды НА СЕБЯ, горечь НА СЕБЯ!
Выкинь навсегда из головы что жизнь легка.
Станет легче ожидать удара и предательской подножки.
Если с течением времени ты станешь предприимчивым немножко!

3-11.10.13


Рецензии