Вороны

Сбиваются вороны в стаю,
И небо мешают с землёй,
Кружат надо мной. Улетают.
Зовут улететь за собой.

Мне кажется тело из камня,
А чёрные крылья слабы,
Хоть вороном жизни и стал я
По веенью птичьей судьбы.

На белом снегу серых пятен
Не счесть как в душе гнойников.
Десятками тысяч и сотен
Блуждаем в стране вечных снов.


Рецензии