Я хочу выпить с тобой

Я хочу выпить с тобой,
В горах, далеко в Китае
Под полной, гордой луной,
Сияющей холодом стали.

В пиале, в ладонях твоих,
Той луны отыскать отражение,
И в призрачной дымке веков
Увидеть твое вдохновение.

Ох, как же хочу выпить я
Пиалу шального вина!
Улыбку, манящую тайной,
Вкусить и познать как отраду.

[В садах, ночью где шипит ветер
Я всё же хочу с тобой встречи.
Границ нет. Всё время мы рядом,
Лишь стоит по строчкам скользнуть своим взглядом....... ]


Рецензии