Эгоистка

Разрушительна жизнь эгоиста,
Убийственны его дела
И раздуваться от хвалы речистой
Как газ игристого вина
Как будто Бога родила
Способна эгоизма дева
И если вдруг бы не стерпела
Убьет на месте бедного раба
Любви великой и надменной.
Лишь только эго подкормить
А что же значит Вас любить
Любить мы с эгом можем только
Свои черты и нам же больно
Когда вдруг исказит их дрожь
Воды чистейшей и зеркальной
Нам это будет словно нож
Сердечко бьет насквозь сакральный
И мы любить не можем вовсе
И делать только для себя
А если что не так то ройся
Ведь сложность видно у тебя
А мое эго ты не трогай
Я ведь подобна тому Богу
Который выше всех сидит
И пробиваю лишь дорогу
А кто мешает тот смердит
И разложу на атомы любовь
Пущу кто любит сразу кровь
Лишь только ты задень меня
Эгоиста завтрашнего дня


Рецензии