Сел по пьяни на метлу

на «Полет над кабачковой грядой» (Белка Елкина)
http://www.stihi.ru/2013/12/22/1057

Сел по пьяни на метлу
И до звёзд прямой... попру.
Далеко хоть и во мгле,
Я сегодня на игле!!!

Вечер сумрачен и тих,
Камнепадом так проник.
Ярки звёзды при Луне,
Как мерцают в вышине.

На хрена пишу я стих?
Хоть я знаю, что не псих.

ШУТКА!!!

ЭКСПРОМТ:


А, действительно, все шутка?
Камнепад- немного жутко!

Просто Андрей Владимирович   26.12.2013 16:48


Не гасите всуе свечку,
ведь поет строфу сердечко!

Просто Андрей Владимирович   26.12.2013 17:00
 

Как вырвется душа из плена,
Так сразу море по колено!

Сальникофф Алексей   27.12.2013 05:12    


Рецензии
Как вырвется душа из плена,
Так сразу море по колено!

Сальникофф Алексей   27.12.2013 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо Алёшенька за красивый экспромт!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   27.12.2013 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.