Женщина

Синие, синие, глазища синие,
Руки молочные, черты точёные.
Сильная, русская женщина сильная,
В терем ключиц и плечей заточённая.

Разве холИли тебя, лелеяли?
Нет! Всю взрастили в волнах морских.
Нас Океан Ледовитый не греет -
Тепло под расчет всё - от сих и до сих.

Я стану трудиться, ты моя сильная,
Чтоб твердость отринула, нежность взрастив.
В тебе от моря - глазища синие:
Смотреть невозможно, не полюбив.


Рецензии