Только о них и свистели..

              Собирались в Селигер,
              Расходились-"Herr да Herr"

"Ва-а-й!Пристыжена Европа,
За Россиийский щедрый МРОТ,
СелиHerrский Шерлок Мутьин
Ей Халву положит в рот

"Lieben-глянь в плакат-Руссию",
Коль имеем двадцать лет.
Nach Berlin сквозь Никосию
Bitte,"кладки" нам в Омлет.

Пленных немцев дева с блеском
Приплела в "последний шанс"-
Мол,за дом под Воскресенском
Им-невинным -реверанс!

Знает БОГ! ТоварищЧ Wo! Wa!,
Кто пред гансами в долгу,
И под байку Щуколова
Спляшет - через «не могу»

*Много ли с тех пор "натикало"?
Вот вам и bitte - так сказать,
       "в молчаливый скользкий глюк -
                россыпь наших  дежавьюГ".               
  « На недавнем "концерте" в Виль-Ньюсе Ангела Мерка (с бокальчиком в руках) как-бы разочарованно прошептала Яну Ковичу:
              "Мы ждали от Вас большего..."  »
Ясно,их "Мы"- это, точно, не мы,
              "ждали" - да вы знали,да вы знали!
              "большего" - тут у вас ошибочка,всё-таки "больше",напр.,млрд. 15 "ихними" вожделенными!
         Получайте!Можете не расписываться (за вас это пока делают-такие "по ушам укатанные","уютно-приютные"- россияне.Бог даст,   не Бог даст  - до поры, до времени).
Флаг вам в руки  -  почему бы не белый, когда нибудь...    


Рецензии