Новый Год!

Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на мои стихи.
Сердечно благодарю Сергея Елецкого за песню написанную на мои стихи.

Новый Год, Новый Год!
Целый год тебя мы ждали.
Новый Год, Новый Год!
Нет причины для печали.
Пусть о счастье в Новый Год
И стихи звучат, и песни
Потому, что целый год,
С Новым Годом будем вместе…
Новый Год, Новый Год!
Пусть нам счастье принесёт
Мы его так долго ждали…

И подарки приготовлены уже,
Настроение новогоднее в душе.
Только сердце вновь в волнении.
Ах, как тянутся мгновения
Как надежды тают в мираже…

Новый Год, Новый Год!
Всё встречать тебя готово.
Новый Год, Новый Год!
Мы с тобою вместе снова.
И душа под новый год
И ликует, и смеётся.
Даже сердце в Новый Год
Как куранты громко бьётся…
Новый Год, Новый Год!
Пусть нам счастье принесёт
Мы его так долго ждали…

Вот растаяли, последних пять минут
И часы на Спасской башне громко бьют,
И цветут улыбкой лица,
И шампанское струится
Под весёлый пробочный салют…

Новый Год, Новый Год!
Целый год тебя мы ждали.
Новый Год, Новый Год!
Нет причины для печали.
Пусть о счастье в Новый Год
И стихи звучат, и песни
Потому, что целый год
С Новым Годом будем вместе…
Новый Год, Новый Год!
Пусть нам счастье принесёт
Мы его так долго ждали…

11,12. 2013 г.


Рецензии
Прекрасные стихи! С новым Вас годом!

Стрельников Олег Анатольевич   02.01.2020 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Олег Анатольевич за отзыв и пожелания. Вдохновения Вам и счастья в Новом Году!

Михаил Крупенькин   03.01.2020 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.