О поэте и барде

Много песен, много слухов,
Говорят о нем везде.
Это бард наш Теплоухов,
Первый парень на селе.

У кого какая пьянка –
Первый он среди гостей.
И как скатерть-самобранка,
Он с гитарою своей.

Гости бросят пить и кушать,
Просят барда на ура.
И готовы песни слушать
Хоть до самого утра.

Гордость всех одолевает,
Каждый хвалит на свой лад.
Похвала границ не знает,
Он на всех один лишь бард.


Рецензии