оУм

о, бренный ум,
зачем ты мучаешь меня,
и столько дум
в себе храня
ты выставляешь лишь меня
на посмешище

о, милый ум
зачем ты плачешь о былом
ведь я живу в мире ином
не там, где когда-то
а здесь и сейчас

о, мой страстный ум
я прошу, отпусти
не болей, не грусти
всех за все прости
и прощай


Рецензии