Солнечный зайчик

Там, где Изюмец впадает
В чисто-лучистый Донец,
Солнечный зайчик играет,
Плетя из лазури венец.

Утренний зайчик веселый,
Он успевает везде.
Лес не проснулся сосновый,
Он же резвится в воде.

Вот подбежал он к кувшинке
И быстро вовнутрь залез.
Свет появился в корзинке,
И снова где-то исчез.


Рецензии