Как звёзды навеки, навсегда

"И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде -
как звёзды, вовеки, навсегда." Книга Даниила. глава 12. стих 3.

МОЛИТВА

Господи Отец Небесный, во имя Иисуса Христа, даруй силу Духа Святого,
преподносить истину неверующим людям, в любви, но самым убедительным образом,
не критикуя и не осуждая других. Проповедовать Евангелие в чистоте и святости,
как оно есть, дабы многие обратились от беззакония к праведности.

Благодарим, Господи, что Ты трудишься с каждым, кто желает трудиться на Твоей ниве по спасению душ. Благодарим, что Ты стучишься в сердце каждого человека,
желая его приобрести и спасти для вечной счастливой жизни. Ради счастья каждого
Ты оставил Небо, поклонение святых ангелов, славу, богатство, Небесного Отца,
согласился родиться человеком, стать нищим, гонимым, униженным, оплёванным.
истязуемым и в конце концов распятым людьми, которых пришёл спасти от их грехов.

Прости, Господи, нашу неблагодарность, непонимание, несправедливость и
жестокость по отношению к Тебе, нашему Господу Богу и Спасителю.

Обрежь крайнюю плоть наших жестоких сердец, измени наши мысли, чувства, стремления, желания. Сделай нас любящими Тебя, людей, себя.

Даруй нам понимание и принятие, что мы созданы Тобою по Твоему подобию,
что мы Твои дети по праву. Ведь Ты наш Творец, любящий Отец, который приготовил нам Свои вечные Обители на Небе. Ты хочешь вновь подарить нам Эдем.

Измени нас, Господи, сделай нас разумными Твоими детьми, ищущими правду, чистоту и святость, а это только у Тебя. Благослови нас и будь благословен
нами. Аминь.


 


Рецензии