Линда

Как-то раз,под Новый год
Колбасы я прикупила
Чтобы целей она была
Я подальше убрала
Дефицит "царил" тогда
В тайнике она лежала
Каждый день я проверяла
А потом,смотрю пропала
Испарилась,чудеса!
Все в квартире обыскала
Под кроватью, только"хвостик"
От колбасочки нашла
На ребенка посмотрела
И вопросик задала:
-Это ты, поел колбаску?
А в ответ, лишь тишина
На собаку покосившись
Опускает сын глаза
-Мам,не я себе, устроил,
Этот праздник"живота"
Мне понятно,это Линда
Колбасу уволокла
Только, как она смогла?
На педальку нажимала,
Холдильник открывала
Дефицитик поедала
Ну и псина,ты хитра!
И теперь лежит довольна
Видно  сразу,что сыта
У нее сегодя праздник!
Новый год! Ух, встретила!


Рецензии
Москва,Россия,ИРИНА ПОПОВА и всем вашим родным.Ура,ура и ура! Всем вам салют
и сибирский слегка морозец.
Как мы далеки,но как близки!

Леонид Фефилов 7   21.02.2014 11:08     Заявить о нарушении
Леонид вам тоже нас огромый привет и троикратное Ура!!!
Мы всегда вам рады!
С теплом добрый наш друг

Ирина Попова 13   22.02.2014 21:34   Заявить о нарушении