молюсь...

молюсь чтоб тебе везло...
сегодня...завтра и впредь...
и логике всей назло...
шло злато к тебе, а не медь...

молюсь чтоб тебе везло...
чтоб деньги текли рекой...
чтоб миновало зло...
чтоб были кто нужен с тобою...

молюсь за твою судьбу...
за череду твоих лет...
чтобы в грядущем году...
хранил тебя Бог от бед...

молюсь о здоровьем твоем...
блистательной красоте...
чтоб мчались вы с дочкой вдвоем...
навстречу своей мечте...


Рецензии
Аминь!
Счастья Вашей семье)

Оксана Нездийминога   26.12.2013 16:00     Заявить о нарушении