Марине Цветаевой

Иду по аллее длинной,


Фонарь на ветру скрипит


Зачем ты ушла Марина?


Твой образ уже позабыт


Стихов благородных вина

Пыляться и не до поры


Не пьют твои вина Марина


Дешёвого пойла рабы,


Иду на тебя похожа


Но только не в силах простить


Раз кровь приливала к коже


Нельзя было так уходить.


Рецензии