М М

За бутылочкой мартини
Говорили о Марине
Восхищался я один
Остальные пили

Пил бокал и рюмки пили
Опьянели уж совсем
Да,ещё закуски были,
Но их не хватило всем

Пили нож на пару с вилкой
Ложка падала в салат
Даже рак в обнимку с килькой
Говорил,что он ей брат

День рождения второго
И восьмого праздник твой,
Что желать тебе такого?
Вот вопросик непростой

А желаю я побольше
Светлых дней и ясных глаз,
Чтобы жизнь была по проще
И вообще всё супер класс


Рецензии