Над последней рукописью...

Годы складываю стопочкой:
десять, двадцать, сорок семь...
Для стихов - всё мельче ситечко.
Книжка - тонкая совсем.

Что упало - то потеряно,
а пропало - не собрать.
Правлю строго и уверенно,
чтобы за душу цеплять.


Рецензии