А чего ты хотел?

А чего ты хотел добиться?
Показать: вот он я, берегись!
Стремился в люди бесплатно пробиться,
Хотел быстро устроить жизнь.

Часто к лжи прибегал и обману,
Ради денег друзей мог предать,
Знал, какие дела по карману,
Где дадут без возврата "занять".

В этой жизни ты - как в магазине.
Бери все, сколько сможешь забрать,
Только помни: на каждой витрине
Вещь стоит, чтоб ее продавать.


Рецензии
Мощно и по сути!

Руслан Кунахунов   02.05.2015 12:20     Заявить о нарушении