На День Рождения 2013

Натусик, светлый человек!
Тебе респект и уважуха!
Вся жизнь твоя как фейерверк,
Так пусть по жизни будет пруха!

Чтоб чаша полная всегда
И счастье то, о чём мечтала!
И красной нитью сквозь года
Сбывалось все, что загадала!

Пусть глаз бездонных глубина
Со временем все больше манит.
И красота сильней вина
Нас опьяняет и дурманит.

И коль назад ты оглянулась,
Решила: «Да, так стоит жить»!
И, как умеешь, улыбнулась –
Айда, всем головы кружить.

Тебе поклоны от меня:
Сто тысяч раз, но это кроха.
Ты ярче солнца, ярче дня!
От всей души, с любовью, Лёха.

29.07.2013 г.


Рецензии