Типа басня

Мы не в Москве.
Здесь нет Тверской.
Но, тоже, не лохОво.
И так же разные стоят.
И ничего не ново.

В рубашке.
В джинсах от "Левайс",
В белье, приятном телу,
Помыв, побрив всего себя
Я подалсЯ на дело.

Туда - сюда.
Привет - привет.
Фланирую неспешно:
Не-е... . Мне двоих. Поздоровей.
И до утра; ... конечно.

Ну, вот... .
Девчонки, нам сюда.
А вы чего хотели?
Один живу. Тьфу-тьфу. Жива.
В отъезде... . Две недели.


Где ванная?
Вот эта дверь.
Ты погоди купаться...!
Сначала вымыть. Постирать.
И, вообще... . Прибраться. 

Состоявшийся разговор очень трудно перевести в формат, но - договорились.

Когда к утру,
Закончив всё.
Мы чай на кухне пили.
Сотрудницы, доев весь торт,
Настойчиво просили:

Не вздумай
Рассказать кому
Чем с нами занимался.
Девчонки с "мамкой"  оборжут;
Вот, блин, заказ достался.

***********************

Встречаясь
В городе порой,
Здороваюсь кивая,
И палец подношу к губам:
Молчу- молчу... .

         26.12.13.


Рецензии
Соблазнов в жизни много всяких...

Мила Садко   05.05.2014 07:37     Заявить о нарушении