ностальгия

На закате сиянием комната сшита
Блики встреч, разговоров и тайных желаний
Промелькнут по стене для того, чтобы скрыться
Навсегда уходя в сны прошедших свиданий

Чувств искристый фонтан выгорает на солнце
Даже память не может быть вечно на страже
Фотографии пепел становится камнем
С одинаковой мыслью о светлом, и даже

О смерти к которой идёт жизни поезд
Пассажиры сменяют себя бесконечно
Вереница разлук надрывает сознанье
Набирая в пути скорость-раны беспечно

Разрешите мне думать, что я не старею,
Что подвластно мне время и вход в его дверцу
Разрешите поверить, что всё же сумею
Ощутить ещё раз то, что дорого сердцу!

Где мгновения счастья найти, потеряв их?
На какой мне рычаг нажать, чтоб повториться
В том часу, в той минуте, в своём УЖЕ прошлом
Где казалось, что всё может вновь возвратиться?


12.03.05.


Рецензии