Размышления

Вспомни,как маленькой девочкой ты
По цветочной поляне бежала,
Как собирала в букетик цветы
И в веночке на голову их одевала.

Какое прекрасное время!
А какие были мечты!
Все люди казались другими
И ты хотела скорей подрасти.

Но кто же тогда мог подумать,
Что время так быстро пройдёт
Унося беззаботную юность
Время тревог и забот подойдёт.

Не всё выходит так как хочется,
Не все сбываются мечты.
Порою устаёшь от одиночества,
Тяжелых будней и душевной пустоты.

Предательство и ложь невозможно принять
И сложно постоянно прощать
И не всегда тебя могут понять,
А какая ты есть-принять.

Взрослая жизнь-серьёзная штука
И порой её сложно понять.
Важно научится принимать её шутки
И в бедах никого не обвинять.

Важно научится себя любить
И верить,всё в жизни ещё наладится
И счастливой ты сможешь быть,
Несмотря на мелкие неурядицы.


Важно руки не опускать,
Чтобы с тобой не случилось.
И тогда,ангел хранитель будет оберегать-
Чтобы душою ты с небом слилась.


Рецензии
немножко детские рифмы, но очень глубокий смысл стиха. прочитала с удовольствием проникло в душу

Ирина Тараканова   07.02.2015 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ольга Антанович   08.02.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.