Леночке

Леночка! Котик мой дорогой!..
Поздравляю тебя с Новым годом!..
Тётя будет лошадкой такой,
В Новый год, какой ты захочешь!..

Буду весело ржать и скакать,
Исполнять все твои желания!
Будем вместе с тобою играть!..
И под ёлкой с тобой танцевать,
А потом в Рождество – гадания…

Будь здорова, старайся всё знать!
Ведь ты самая лучшая, знаешь?
Я целую тебя и люблю!
С Новым годом, моя дорогая!..

(Иринаморе)
15-00    25/12/13

Любимой племяннице.


Рецензии