Частушки-веселушки новогодние

13:10
;;Сельдь под шубой- это класс!
Положу  я  ананас
Шутки разные люблю
Вот и заменю свеклу

Мне шампанского не надо
Это ж вроде лимонада
Я давно уж не девица
И хочу повеселиться

С бабой Дусей танцевали
Всех соседей удивляли
Танцевали босиком
И горланили при  том

Мой мужик лежит в салате
Рядом борода из ваты
Дед Морозом нарядился
Все забыл,когда напился

Дед Мороз был председатель
Выбирал себе он хату
Чтоб поутру пойти спать
И с молодкой на кровать


Рецензии