Я тебя разлюбил?

Я тебя разлюбил. И твои рассказы
А ты помнишь первый совместный праздник,
                А ты помнишь, небо нам слало приветы
                И будило солнца лучами с утра?
А те наши глупые с тобой приметы,
Что нельзя, прощаясь, отводить глаза?
                Я тебя разлюбил. И твою улыбку,
                А она ведь грела меня в холода.
И я помню всех родинок на теле узоры,
И нежность кожи. Но уже разлюбил.
                Ты была всегда милой, немного злодейкой,
                И твой смех, словно солнце, озарял мои дни.
А помнишь, ходили с тобой по магазинам?
Ты крутилась в платьях, чтобы я оценил.
                Я был счастлив, когда ты была счастливой
                И с тобой ни минуты, ни дня не забыл.

Я тебя разлюбил?


Рецензии