Отчего так в мире получается...

Отчего так в мире получается:
Людям быть назначено вдвоём,
Мы в толпе с судьбой своей встречаемся,
Но её, увы, не узнаём.

Шар земной в пространстве мирно крУжится.
Продолжаем мы на нём страдать.
Как же распознать того, кто нужен нам,
Нашу половиночку узнать?

Где же вы, сигналы и сигнальчики,
Почему от вас ни звука нет?
От ошибок девочки и мальчики
Мучаются очень много лет.

Купидон в нас стрелами кидается.
Увернуться можно не всегда.
Купидон в делах своих не кается.
Каются лишь люди иногда.

Мимо нас проходят люди разные.
С кем судьбу дано нам разделить?
Кто из них - та главная, та важная,
Мимо кАк её не пропустить?...

Шар земной в пространстве мирно крУжится,
Продолжаем мы на нём страдать.
Как же распознать того, кто нужен нам,
Нашу половинку отыскать?


Рецензии