Не забывай прощать обиды

Не забывай прощать обиды,
Носить их в сердце ты не смей.
И из разрушенных камней
Не надо строить пирамиды.

Не забывай прощать обиды,
Владеть тобой не допусти,
В душе прости и отпусти.
Не нам держать весы Фемиды.

Не забывай прощать обиды.
Коль их впускать не глубоко,
Печаль заменят так легко
Любви и радости флюиды!


Рецензии
И Бог, велел прощать!
Красиво!
С уважением,

Андрей Зеленцов   25.02.2014 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.