М. М

М.М.

Ты грустишь, эти строки читая,
Вспоминаешь в сиренях рассвет,
А волна не спеша набегая,
Стирает оставленный след.

Ветер гонит волну за волною,
Пену на пляж кидает,
О чем ты думаешь? Там, под луною
И что твою душу терзает?

Лунные нити тени плетут
Мрачные силуэты наводят.
Отражения их повсюду снуют
Сомнением душу изводят.

Неужели не помнишь, а может забыла?
Ночь при звездах, костер в тишине,
Сияние ночного светила
И песню, что пела ты мне.

Сегодня снова большая луна
Покой душевный перевернула,
Опьянила пьянее вина
И ушедшие грезы вернула.

Замерло сердце в сладкой истоме,
Приливом воспоминания затопили-
Вспомнил уют в твоем доме
И время, что вместе мы были.

От того мне приятно вдвойне,
Любовь душу мою окрылила.
Даже там, в другою стране
Ты любовь сберегла и меня не забыла.

Может, действительно, время излечит?
Испытает разлукою нас.
Тем желаннее будет встреча-
С забавным и не привычным- buenos dias!



 buenos dias- (исп.) Добрый день


Рецензии