Без тебя

Как же так?
Для тебя разлука это лишь пустяк.
А мне безумно тяжело
И сердце снегом замело,
Болью плачет душа,
Ведь я не могу без тебя.

И в снах опять...
Я пытаюсь к тебе добежать.
Бегу по стеклам босиком
И о тебе лишь об одном
Мечтаю я день и ночь.
Не в силах я тебя забыть,
Окошко в прошлое закрыть,
И любовь прогнать из сердца прочь.

И все же жду...
Я тебя любимый мой,
Где же ты?
А ты не пишешь ничего,
Разлука режет как стекло,
И в памяти стираются мечты.
И я дышу одним тобой,
И лето кажется зимой
Когда ты не рядом со мной.

А ты живешь...
Не вспоминая обо мне никогда.
И в этой жизни я с тобой
Была коротенькой игрой,
И мы расстались навсегда.
Пройдут тихонечко года,
Меня не вспомнишь ты тогда,
Когда скучать я буду за тобой.

И твое сердце не со мной,
Принадлежит оно другой,
И я в этом мире без тебя.
Зима не сменится весной,
Я не услышу голос твой
И я утону в мире грез.
А мне обидно до слез,
Что лепестками белых роз
Ты сердце осыпаешь другой.


Рецензии