Интересно, где ты там?

интересно,
где ты там и с кем?
во сколько просыпаешься и
завтракаешь ли?
я имею стандартный набор проблем
и пытаюсь при мыслях о тебе избежать петли.

интересно,
как ты там живешь?
в кого, зачем, и часто как ты заново..
влюбляешься?
я пытаюсь различать от правды ложь,
когда в толпе вновь и вновь вижу, как ты улыбаешься.

интересно,
ты меня вообще вспоминаешь?
хотя бы раз в неделю/месяц/год,
всего лишь раз?
а моё сердце ты одна, лишь ты сжимаешь
с тех пор, как мой фитиль внутри вспыхнул и вдруг погас.

____
https://vk.com/visanders.poetry


Рецензии