Зимой и стихи короче. Хокку

СТИЛИЗАЦИЯ ПОД ХОККУ.

***
... снег не идёт а
уже едет на моей
куртке так налип...

***
... с кульками сидит
торговка семечками
воробьи вокруг...

***
... тёплая зима
ползут жучки червячки
ошалевшие...

***
... туман густющий
где компас взять дорогу
домой отыскать...

***
... свет встречных машин
глаза слепит не по мне
ночная езда...

***
... вокруг воробьёв
ворона ходит хлеба
горбушку клюют...

***
... завёл будильник
на шесть тридцать и ровно
в шесть тридцать... ну не...

***
... поёт снежок под
ногами скорей домой
так я же и так...

***
... зимний парк  пони
возле ярких саночек
снег на попоне...

***
... съела колобка
лиса а он всё скачет
ещё и поёт...

***
... откуда следы
зайца в городе может
кошки на лыжах...

***
... смело мы в бой пой...
лежим ржём выпившие
дурни... гололёд...

***
... сетка за окном
на форточке кот достать
пытаясь ворчит...

***
... домой к грибочкам
картошечке рюмочке
и теплу... домой...

***
... подо льдом пузырь
воздуха качается
ленивый сонный...

***

26.12.13 г.


Рецензии
сеточное дырь
абрикосы за окном
холодильное

Дуновение   06.09.2014 22:45     Заявить о нарушении
лист абрикоса
сухой и черный мёрзнет
на первом снегу

:о)

Доброго дня!

Гном Котя   07.09.2014 10:13   Заявить о нарушении
не фига себе! у вас же заморозки? смеюсь!спасибо!оптимист!

Дуновение   07.09.2014 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.