Освобождение

Мне ложных встреч не назначай,
Твоим словам уже не верю.
Мне ничего не обещай –
Уж нет меня за этой дверью.

Так незаметно я ушла,
Пока ты снова в обещанье
Кидаешь, походя, слова...
Что мне оставить на прощанье? –

Лишь лёгкий шелест, тихий вздох.
Губ молчаливых отраженье
В зеркальном блеске слов. Итог.
Закат. И смерть перед рожденьем.

05.09.13.чт.20-51


Рецензии