Нужно жить

Закрывая глаза, погружаюсь в себя,
Затихает вдруг всё, исчезают все звуки.
В этом мире как будто нет больше меня.
И душа моя с телом в вечной разлуке.

Возвращаться нет сил
Ведь мой жизненный путь
Так запутан и прост
И я всё понимаю…
Нужно жить, потому что
Не сделано то, для чего меня Бог
Выгнал из рая.


Рецензии