Даль пролегла, нам разлуку даря!!!

ДАЛЬ ПРОЛЕГЛА, НАМ РАЗЛУКУ ДАРЯ!!!



Даль пролегла, нам разлуку даря!
Сердце тоскует и ноет любя!
Где дорогая, душа говорит!
Крылья, не машут, пропал наш магнит!

Слово, не молвлю сижу, в тишине!
Тяжко на сердце, в разлуке, вдвойне!
Может, так надо и хватит грустить!
Может, о милой мне стоит забыть!

Весточку ангел принёс по утру!
Милая плачет встречая зарю!
Молит, о счастье люблю говоря!
Слово, так надо, забыла горя!

Горя, от любви и желая тебя!
Тянется сильно, любимой душа!
Встречи желает, прости говоря!
Бог, вам поможет и будет заря!

Так нам прощенье, двоим подарили!
Счастье вернулось, о горе забыли!
Весточка радость, двоим принесла!
Только улыбки, Господни дела!


                HERR LWOW!!!


Рецензии