Мы привлекаем в жизнь, кого мы заслужили

- Единственная,
(подвигаюсь ближе)
блажь просыпаться рядышком с тобой.
Моментом вдохновения ощущаю, слышу
твой жар телесный, запах травяной.
Так и живём, как до сегодня жили -
отдав и получив  любя.
Мы привлекаем в жизнь, кого мы заслужили,
и кто Любовью заслужил тебя.   26.12.2013 (497)


Рецензии