Ну, а если, ну, а если, ну, а если?!

слова В.Ворсобин, муз.Виктора Панова
   (Авторская песня)
исполняет Надежда Ломаева
сноска в дневнике

Песня - это слов и музыки стихия,
Песня - это наша Мать - Россия!
С песней мы состаримся не скоро!
Песня - это для души  опора!..

Припев:
Ну, а если, ну, а если, ну, а если?..
Посвятим себя мы  нашей песне,
Станем в ней мы просто жить с тобою
Как за каменной, за каменной стеною!..

С песней не страшны нам бури шквалы,
Не страшны предательства обвалы,
Не страшны  нам с нею километры,
И любви изменчивые ветры!..

Припев:
Ну, а если, ну, а если, ну, а если?..
Посвятим себя мы  нашей песне,
Станем в ней мы просто жить с тобою
Как за каменной, за каменной стеною!..

В песне нашей  любим мы друг друга,.
Я - твой друг, а ты - моя подруга,
В песне мы, как ангелы, летаем
Вместе мы поем и сочиняем!..

Припев 2 раза:
Ну, а если, ну, а если, ну, а если?..
Посвятим себя мы  нашей песне,
Станем в ней мы просто жить с тобою
Как за каменной, за каменной стеною!..


Рецензии
Песня явно удалась! Яркая, звучная, мелодичная! Очень понравилась, спасибо, Надя! Новых успехов Вам! Искренне: Респект!

Абель Алексей   10.02.2014 21:48     Заявить о нарушении
Песню мне помог сварганить мой друг.
Я написала стихи, он мне ответил, а потом написали совместные стихи, мне прислали музыку и попросили спеть.
Я очень рада, что песня удалась.
ВСЕГО ДОБРОГО!

Надежда Ломаева   10.02.2014 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.