Где тонко, там и рвётся

Твой взгляд я чувствую спиной
И... прочими частями тела...
Ну что ты сделала со мной,
Ну чем ты так меня задела?!

Ты с каблучка на каблучок
Идёшь, ничем не выделяясь,
А я хожу, как дурачок.
И беспричинно улыбаюсь.

И солнце в небе голубом,
Похоже, надо мной смеётся,
И в столб я телеграфный – лбом!
Ну что ж – где тонко, там и рвётся.

Ко лбу пристроил пятачок...
Гляжу: с сиянием на роже,
Ещё какой–то дурачок –
Сейчас на столб наткнётся тоже!

Любая женщина красна,
Глаза у всех искрятся смехом...
Когда на улице весна,
Столбы влюблённым не помеха!


Рецензии
Изумительное стихотворение спасибо!

Анна Присяжная   09.03.2020 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С теплом!

Валентин Киреев 2   09.03.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.