В дождливую субботу

Этот дождик косой
Словно слёзы из глаз
Вдруг полился из тучь
И идёт уж не час
Одиноко смотрю
На туманную даль
И на сердце змеёй
Шевелится печаль
Вот проходят часы
И под шелест дождя
Так мне хочется видеть
Родная, тебя
И не только смотреть
Но и гладить и трогать
Губы, плечи, глаза
Этот крошечный ноготь
Каждый пальчик руки
Каждый локон волос
Брови тонкие, тонкие
Греческий нос
Дождь косой продолжает лить
Вот уж сумерки, отблески дня
Хоть всю землю покроет водой
Не погасит любовь у меня...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.