Мои безвестные стихи...

Мои безвестные стихи
Пылятся у меня на полке,
Забыта фраза из строки,
Слова уже не так близки,
И мир – похожий на осколки.

Собрать из них один предмет
Теперь мне будет очень сложно,
И только близкий силуэт
В моей душе сквозь столько лет
Напомнит мне о том, что можно…

Что можно жить одной судьбой
И не делить закат с рассветом,
Что мир, подаренный тобой,
Мои сады наполнит цветом.

Что ты – прекрасная мечта,
Которой суждено сбываться,
Что ты – поэта красота,
И я могу еще смеяться.

Что можно в этот сад попасть,
Не закрывай же эти двери,
Ведь я могу еще мечтать
И в облаках с тобой летать,
Мне нужно просто в это верить.


27.01.2013г.


Рецензии
Хорошо пишете!

Вадим Константинов 2   19.02.2014 19:57     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вас затронуло мое творчество. Надеюсь радовать Вас и дальше. Заходите почаще! Спасибо.

Данилова Галина Валерьевна   19.02.2014 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.