Пора..

пора...понимаю пора
тебя позабыть, ведь однажды,
бессмысленная в чувства игра,
не вынесла лжи и фальши..

теперь все не так как было ,
теперь не с тобой играю,
тебя я кажись забыла,
стихи не тебе посвящаю...

я чувствую счастье близко,
и тихо прижмусь к маме,
пусть больше меня не ищут,
ведь те кто так дорог, с нами...


Рецензии