Вечер

Вечер, и тени отброшены,
Снова сплелись на стене.
Верить во что-то хорошее
Очень хотелось-бы мне.
День пролетел незамеченным,
Словно куда-то спешил.
И проявляются вечером
Страхи, сомненья души.

Вечер, и тени отброшены.
Памяти сон берегу,
Но отказаться от прошлого
Я никогда не смогу.
В небе, сияет над улицей
Месяц среди фонарей.
Вечер заставит задуматься,
Стать, хоть немного добрей.

Вечер, и тени отброшены.
Как разгадать их язык?
Серые знаки так скошены,
Я не сумел, не проник.
Часто чужие пророчества
Я оставлял за чертой.
Я не боюсь одиночества -
Я не один, я с мечтой.

Вечер и шторы задвинуты.
Свечи горят в унисон.
Нет, не забыт, не покинут я -
Это всего-лишь был сон.
Завтра весна просыпается,
Завтра отступит февраль.
Верю - надежда останется.
Верю - растает печаль.


Рецензии