Дед Мороз

 Всё некогда  , всё  некогда
 Мне  было наиграться ...
 Летаю на оленях  я
 По всему свету , братцы !

 С подарками с Лапландии
 И  в  Грузию  ,  и  в  Англию !
 В  Россию  я  и в  Казахстан  -
 Всем  -   всем подарки я раздам !

 Я  в длинной шубе  -   Дед Мороз ,
 В короткой  -  Санта Клаус !
 Всем городам  подарки вёз !
 Ну ... наконец , добрался  !..  -

 Чудесный взял я паровоз ...
 Под ёлочку забрался ...
 Себе устроив волшебство ...  -
 Я вдоволь наигрался !


Рецензии